Le club

Informations

SignalSports_Fille_Ecran

LUTTE CONTRE TOUTES LES FORMES DE VIOLENCES

Promotion arbitrage féminin (carré)

L’ARBITRAGE AU FÉMININ

382841477_801946178384383_6770626038922578238_n

Découvrir notre effectif - Joueuses et staffs

Derniers résulats

ELITE

18
LONS LSPRF
VS
20
BOBIGNY
DIM 31MAR- 12:30

Prochains Matchs

ELITE

LOU RUGBY
VS
LONS SPRF
DIM 12 MAI – 15:00

CLASSEMENT

Championnat de France Elite 1 – Poule 2 (6 équipes)

8

Classement

8

MATCHS JOUés

0

VIctoires

3

NB de points

Découvrez les joueuses

4, 5, 6, 7
LOP
Mathilde
6, 7
TISNERAT
Faustine
11, 12, 13, 14, 15
DUVIELLA
Emy
6, 7
AGUILAR
Marine
9, 10
MONTIN
Chloe
11, 14, 15
PIQUERO
Clara
1, 3
SANCHEZ
Claire
4, 5, 6, 7
Dumand
Iliana
11, 14, 15
OUSTALE
Manon
4, 5, 6, 7
DUBOIS
Julia
10, 12
BARRAGUé
Oihana
1, 2, 3
MAGERE
Louna
6, 7, 8
COUTEIGT
Aurélie
2
DERBOULLES
Camille
1, 2, 3
RENON
Delphine
2, 6, 7
ZANON
Auriane
11, 14
VANDESTEENE
Margaux
6, 7
TISNERAT
Faustine
4, 5
TESTU
Lorrie
12, 13
STOPPANI
Solene
9, 10
SEBASTIEN
Julie
1, 3
SANCHEZ
Claire
6, 7
RODRIGUEZ ALVARRUIZ
Marina
1, 2, 3
RENON
Delphine
2
PUJOL
Fanny
1
POUYOUNE BOLOTA
Omaia
11, 14, 15
PIQUERO
Clara

Palmares

2011-2012  –  Top 10,
2010-2011  –  Seven élite

2009-2010  –  3e division

2006-2007   –  Challenge Armelle Auclair (division 1B)
2005-2006  –  2e division

x5 championnes de france

Toutes nos équipes

Un club 100% féminin et amateur, fort de 160 joueuses réparties en  5 équipes dans trois catégories d’âges :

  • Seniors ou féminines plus de 18 ans
  • Cadettes ou féminines moins de 18 ans (F-18)
  • Minimes ou féminines moins de 15 ans (F-15)

Trois de ces équipes sont des obligations fédérales : Elite 1, Réserve Elite/Espoirs, Cadettes Elite à XV (F-18)

Deux sont la volonté d’avoir une formation solide : Cadettes à X (F-18), Minimes (F-15)

élite, espoirs, cadette, minime

Nos partenaires maillots

Retour en haut